QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Croque Monsieur rapide
..............
..............
Dernière recette
Smoothie pour le petit déjeuner
..............
Lapepette a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
Marie-france Vassaux
super quand on n'a pas d'idée pour cuisiner
Petit gratin aux lardons - Thu, 12 Apr 2018 05:24:13
hny2016
<a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" title="http://www.bonneannee2018 (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:06:04
hny2016
bonjour merci pour la recette <a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:05:33
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Boeuf aux carottes

Plat de resistance
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 45 min PT45M
Cuisson: 150 min PT150M
Boeuf aux carottes
Ingrédients:
12 Carotte (s)
2 Oignon (s)
1 Filet de boeuf (s)
Ingrédients spéciaux:
1 kg de carottes
1 kg de gite à la noix de boeuf
1 gousse d'ail
1 noix de beurre
1 cs d'huile
Thym, laurier, ciboulette, cerfeuil
Recette:
Dans une grande cocotte, mettez l'huile et le beurre. Faites dorer le boeuf.
pendant ce temps, épluchez les carottes et découpez les en rondelles pas trop fines.
Emincez l'oignon et ajoutez le avec les carottes à la viande.
Ajoutez un grand verre d'eau, l'ail et les herbes.
Salez et poivrez. Puis faites mijoter deux heures à couvert (ajoutez de l'eau pendant la cuisson si besoin).


Estimation du nombre de calories par personne: 199 *
Ustensiles requis:
une grande cocotte
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation