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MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
Alex Deleuze
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
tartatin - Thu, 11 Apr 2019 02:31:05
Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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Coquillettes au jambon

Plat de resistance
Pour 1 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 10 min PT10M
Coquillettes au jambon
Ingrédients:
25 grammes de Beurre
1 Jambon tranche (s)
100 grammes de Pâtes diverses
Ingrédients spéciaux:
Sel
Recette:
Faîtes cuire les coquillettes ou autres pâtes dans de l'eau bouillante durant 10 minutes.
Pendant ce temps, coupez le jambon en petits carrés.
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les à l'aide d'une passette.
Passez-les quelques secondes sous l'eau froide: cela leur évitera de coller !
Servez les dans une assiette, ajoutez le jambon et le beurre.


Estimation du nombre de calories par personne: 698 *
Ustensiles requis:
Casserole
Passette
Auteur:


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Anciens commentaires:

Webmaster - 2010-02-28
Une recette simple, mais toujours aussi savoureuse !

* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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