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Filet de perche aux légumes

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 30 min PT30M
Filet de perche aux légumes
Ingrédients:
1 Poivron rouge (s)
3 Poireau (s)
2 Anchois (s)
4 Perche (s)
Ingrédients spéciaux:
4 filets de perche
2 filets d'anchois à l'huile
6 olives vertes + 6 olives noires
Huile d'olive, vinaigre
Sel, poivre
Recette:
Détaillez les poireaux en fins batonnets. Découpez le poivron en lanières.
Coupez les files d'anchois en petits morceaux.
Dans une sauteuse, mettez l'huile, faites revenir les poireaux et les anchois. Ajoutez le poivrons après quelques minutes. Couvrez et laissez cuire 10 minutes.
Disposez les filets de perche dans un plat à four. Salez et poivrez. Recouvrez des légumes et des olives.
Faites cuire 20 minutes au four à 180°


Estimation du nombre de calories par personne: 286 *
Ustensiles requis:
Sauteuse
Four
Plat à four
Auteur:


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Anciens commentaires:

Webmaster - 2009-10-21
Waw, cette recette semble vraiment délicieuse !!! Merci de la partager !

* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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