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foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Pâtes aux fruits de mer

Plat de resistance
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 20 min PT20M
Pâtes aux fruits de mer
Ingrédients:
1 Oignon (s)
30 grammes de Beurre
2 Oeuf (s)
500 grammes de Pâtes diverses
20 mL de Crème liquide
1 Citron (s)
500 grammes de Crevettes petites
4 Saumon fumé tranche (s)
300 Cabillaud (s)
Ingrédients spéciaux:
200 g de noix de st Jacques
1 gousse d'ail écrasée
1 cs basilic haché
1/2 litre de bouillon de poulet
Recette:
Décortiquez les crevettes, coupez le poisson en cubes, nettoyez les st Jacques et coupez le saumon en lanières.
Portez le bouillon de poulet à ébullition. Ajoutez les crevettes et laissez cuire une minute. Les retirer puis ajoutez le poisson dans le bouillon. Même opération, au bout d'une minute on remplace par les st jacques une minute.
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajoutez l'oignon et l'ail. Faire dorer un peu. Ajoutez le bouillon, la creme fraiche et le jus de citron. Laissez mijoter jusqu'à réduction de la sauce à la moitié.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l'eau.
Ajoutez les fruits de mer et le poisson à la sauce. Retirez du feu et ajoutez les deux jaunes d'oeufs et le basilic en remuant.
Versez la sauce sur les pâtes chaudes.


Estimation du nombre de calories par personne: 8,832 *
Ustensiles requis:
deux casseroles
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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