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Risotto aux champignons et à l'oignon

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 45 min PT45M
Risotto aux champignons et à l'oignon
Ingrédients:
300 grammes de Riz
150 grammes de Champignon de Paris
2 Oignon (s)
50 grammes de Parmesan
60 grammes de Beurre
Ingrédients spéciaux:
200 g de champignons frais émincés
1 litre de bouillon de poulet
1 gousse d'ail
du riz arborio (ou du riz rond à défaut)
du persil
Recette:
Faites chauffer le bouillon.
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez l'oignon et l'ail et faites bien revenir. Ajoutez le riz et mélangez.
Ajoutez une tasse de bouillon. Laissez cuire jusqu'à évaporation presque entière du bouillon, en remuant en permanence. Renouvellez l'opération jusqu'à cuisson du riz (il doit être bien fondant).
Ajoutez les champignons au milieu de la cuisson.
Cette cuisson dure environ 20 minutes.
Puis baissez le feu et ajoutez le parmesan et le persil. Servez deux minutes après.


Estimation du nombre de calories par personne: 446 *
Ustensiles requis:
Casserole
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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