Recette: Eplucher les pommes de terre (4 grosses pommes de terre). Les couper en deux, dans le sens de la longueur. Creuser l'intérieur de chaque moitié: attention ! Ne creusez pas trop profond, vous risqueriez d'abimer la pomme de terre.
Emincer très finement les morceaux de pomme de terre creusés.
Emincer finement l'oignon et les champignons.
Mélanger la pomme de terre, l'oignon et les champignons. Ajouter les deux eux, et bien mélanger.
Placer la préparation dans les pommes de terre creusées, et les refermer (comme une boîte qui contient une surprise). L'oeuf aidera à garder les deux parties bien collées.
Passer 20 minutes au four, dans un plat avec un petit peu d'eau au fond.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, servez, en gardant bien les pommes de terre fermées.
Servez bien chaud, éventuellement avec de la crème fraiche et de la ciboulette.
Estimation du nombre de calories par personne:
373 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.