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Couscous d'étudiant

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 20 min PT20M
Couscous d'étudiant
Ingrédients:
3 Carotte (s)
1 Oignon (s)
4 Merguez (s)
Ingrédients spéciaux:
Eventuellement:
Raisins secs
Recette:
Découper les carottes et l'oignon en grosses rondelles.
Faire bouillir une grande casserole d'eau légèrement salée.
Déposer la semoule dans un saladier, et ajouter l'eau bouillante (l'eau doit juste couvrir la semoule).
Laisser la semoule gonfler 5 minutes, puis ajouter un peu de beurre et égrener avec une fourchette.
Faire bouillir une grande casserole d'eau salée et y plonger les carottes et l'oignon.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile ou de beurre, et y faire cuire les merguez.
Une fois les légumes et les merguez cuits, servir avec la semoule.
Bon appétit !


Estimation du nombre de calories par personne: 449 *
Ustensiles requis:
Une poêle
Une casserole
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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