QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Crèpes de courgettes
..............
Dernière recette
Prunes aux chèvre et épices
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

Pommes de terre à la crème

Plat de resistance
Pour 1 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 15 min PT15M
Pommes de terre à la crème
Ingrédients:
2 Pomme de terre (s)
1 Jambon fumé tranche (s)
15 mL de Crème épaisse
Ingrédients spéciaux:
Ciboulette
Citron pressé
Sel
Poivre
Ail
Recette:
Faire bouillir de l'eau dans une casserole
Éplucher les pommes de terre, et les couper en deux
Faire cuire les pommes de terre environ un quart d'heure (les piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson)
Pendant ce temps, préparer la sauce: mélanger la crème avec un peu de jus de citron et de la ciboulette. Ajouter une gousse d'ail pressée ou en poudre. Bien mélanger.
Égoutter les pommes de terre, les recouvrir de sauce, et servir avec une tranche de jambon


Estimation du nombre de calories par personne: 788 *
Ustensiles requis:
Casserole
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation