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MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
Alex Deleuze
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
tartatin - Thu, 11 Apr 2019 02:31:05
Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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Taboulé simplifié

Entrée
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 10 min PT10M
Taboulé simplifié
Ingrédients:
2 Tomate (s)
1 Concombre (s)
400 grammes de Semoule
Ingrédients spéciaux:
Eventuellement:
Quelques feuilles de menthe fraiche
Du jus de citron
Recette:
Faire bouillir une casserole d'eau légèrement salée.
Dans un saladier, placer la semoule, puis recouvrir d'eau bouillante (l'eau doit tout juste recouvrir la semoule, pas plus).
Laisser les grains gonfler 5 minutes, puis ajouter une noisette de beurre et égrainer avec une fourchette.
Nettoyer les tomates, et les couper et en petits cubes. Eplucher le concombre, et le couper en petits cubes.
Mélanger les légumes avec la semoule, et réserver une heure au frigo.
Servir bien frais.
(Vous pouvez éventuellement ajouter un filet de citron et de la menthe fraiche ciselée)


Estimation du nombre de calories par personne: 357 *
Ustensiles requis:
Casserole
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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