Ingrédients: 2 Tomate (s) 1 Concombre (s) 400 grammes de Semoule
Ingrédients spéciaux: Eventuellement:
Quelques feuilles de menthe fraiche
Du jus de citron
Recette: Faire bouillir une casserole d'eau légèrement salée.
Dans un saladier, placer la semoule, puis recouvrir d'eau bouillante (l'eau doit tout juste recouvrir la semoule, pas plus).
Laisser les grains gonfler 5 minutes, puis ajouter une noisette de beurre et égrainer avec une fourchette.
Nettoyer les tomates, et les couper et en petits cubes. Eplucher le concombre, et le couper en petits cubes.
Mélanger les légumes avec la semoule, et réserver une heure au frigo.
Servir bien frais.
(Vous pouvez éventuellement ajouter un filet de citron et de la menthe fraiche ciselée)
Estimation du nombre de calories par personne:
357 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.