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MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
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Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
tartatin - Thu, 11 Apr 2019 02:31:05
Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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Tagliatelles au fromage

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 10 min PT10M
Tagliatelles au fromage
Ingrédients:
1 Oeuf (s)
400 grammes de Pâtes diverses
150 grammes de Fromage frais
Ingrédients spéciaux:
Recette:
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le fromage (un seul fromage frais, ou un mélange de plusieurs, le meilleur choix étant d'ajouter du bleu ou du roquefort).
Egoutter les pâtes, et les passer sous un filet d'eau froide pour éviter qu'elles ne collent.
Mélanger avec la sauce au fromage, et servir.


Estimation du nombre de calories par personne: 523 *
Ustensiles requis:
Casserole
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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