Recette: Eplucher la courgette. Une fois éplucher, utiliser l'économe (couteau éplucheur) pour découper de fines lamelles de courgette.
Dans une poêle, faire fondre à feu dous une cuillère à soupe de beurre, avec un peu de sel et de poivre.
Déposer doucement les lamelles de courgette dans la poêle, et laisser chauffer à feu très doux en couvrant.
Faire cuire le poisson soit au court bouillon (plongé dans l'eau bouillante pendant 5 minutes) soit au micro-ondes (par périodes de une minute, jusqu'à cuisson complète): les deux méthodes sont bonnes.
Essayer de conserver le jus du poisson, et en mélanger 3 cuillères à soupe avec les courgettes.
Servir le poisson et les recouvrir de lamelles de courgette.
Estimation du nombre de calories par personne:
198 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.