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Tagliatelles saumon épinard

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 15 min PT15M
Tagliatelles saumon épinard
Ingrédients:
100 grammes de Epinard
100 grammes de Pâtes diverses
60 mL de Crème épaisse
2 Saumon pavé (s)
Ingrédients spéciaux:
Sel, poivre
Recette:
Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau salée, puis y plonger les épinards.
Egoutter les épinards, et refaire bouillir de l'eau pour cuire les pavés de saumon. Une fois cuits, sortir les pavés de saumon, et refaire bouillir de l'eau.
Faire cuire les pâtes, de préférence des tagliatelles, dans l'eau bouillante.
Pendant ce temps, émietter le saumon et les épinards dans un bol. Bien mélanger, et rajouter la crème, du sel et du poivre.
Mélanger la sauce et les tagliatelles, et servir bien chaud.
Bon appétit !


Estimation du nombre de calories par personne: 468 *
Ustensiles requis:
Casserole
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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