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Salade de riz végétarienne

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 10 min PT10M
Salade de riz végétarienne
Ingrédients:
2 Tomate (s)
50 grammes de Riz
1 Concombre (s)
50 grammes de Mais
Ingrédients spéciaux:
Recette:
Faire bouillir une grande casserole d'eau salée et y plonger le riz.
Eplucher le concombre et le couper en petits dés.
Laver les tomates et les couper en petits dés.
Egoutter le riz et le mélanger aux légumes.
Laisser au frigo pendant une heure, puis servir bien frais.


Estimation du nombre de calories par personne: 136 *
Ustensiles requis:
Casserole
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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