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Velouté Potimarron et navets

Entrée
Pour 8 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 45 min PT45M
Velouté Potimarron et navets
Ingrédients:
4 Navet (s)
400 mL de Crème liquide
2000 grammes de Citrouille
Ingrédients spéciaux:
sel,poivre
muscade
bouillon de poule
Recette:
Peler epepiner et couper le potimarron et les navets
les plonger dans un bouillon ( eau + cube ou un vrai bouillon de poule maison ;) )
les laisser cuire
Une fois cuit egouter, mixer assaisonner et ajouter la creme
Faire bouillir et servir

Astuce: vous pouvez ajouter quelques chataignes dedans ;)


Estimation du nombre de calories par personne: 246 *
Ustensiles requis:
blender
casserole
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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