Ingrédients: 250 grammes de Riz 1 Oignon (s) 100 grammes de Parmesan 50 grammes de Beurre 1 Oeuf (s)
Ingrédients spéciaux: 2 boules de mozzarella
100 gr chapelure ( fac)
sel poivre
625 ml de bouillon
basilic ( fac)
Recette: Preparer un risotto:
Faire bouillir le bouillon
eplucher haché l'oignon et le faire revenir avec un peu de beurre
Ajouter le riz ( il faut qu'il devienne translucide)
Ensuite a jouter 1 louche de bouillon dans le riz, remuer attendre que le riz est absorbé le bouillon et recommencé....
UNe fois cuit ajouter le reste du beurre le parmesan et le basilic haché
Ajouter l'oeuf battu
Prendre un peu de riz dans le creux de la main
Ajouter au centre quelques dés de mozzarella et faire une boule
Passer la boule dans la panure et frire
Estimation du nombre de calories par personne:
433 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.