QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Carbonade Flamande
..............
..............
Dernière recette
Salade de pommes de terre, concombres et tomates
..............
Lapepette a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Croquette de riz à la mozzarella

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 30 min PT30M
Croquette de riz à la mozzarella
Ingrédients:
250 grammes de Riz
1 Oignon (s)
100 grammes de Parmesan
50 grammes de Beurre
1 Oeuf (s)
Ingrédients spéciaux:
2 boules de mozzarella
100 gr chapelure ( fac)
sel poivre
625 ml de bouillon
basilic ( fac)
Recette:
Preparer un risotto:
Faire bouillir le bouillon
eplucher haché l'oignon et le faire revenir avec un peu de beurre
Ajouter le riz ( il faut qu'il devienne translucide)
Ensuite a jouter 1 louche de bouillon dans le riz, remuer attendre que le riz est absorbé le bouillon et recommencé....
UNe fois cuit ajouter le reste du beurre le parmesan et le basilic haché
Ajouter l'oeuf battu
Prendre un peu de riz dans le creux de la main
Ajouter au centre quelques dés de mozzarella et faire une boule
Passer la boule dans la panure et frire


Estimation du nombre de calories par personne: 433 *
Ustensiles requis:
casserole
friteuse
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation