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MartinLaura
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Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
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Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
tartatin - Thu, 11 Apr 2019 02:31:05
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Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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Omelette roulée

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 10 min PT10M
Omelette roulée
Ingrédients:
2 Tomate (s)
6 Oeuf (s)
2 Jambon tranche (s)
Ingrédients spéciaux:
Recette:
Couper les tomates en petits cubes, et les jeter dans une poêle.
Laisser cuire 10 minutes avec un peu de matière grasse, puis réserver dans un bol.
Melanger les oeufs, avec un peu de sel et de poivre.
Remettre un peu de matière grasse dans la poêle et ajouter les oeufs.
Faire une omelette bien plate et aux contours bien définis, comme une crêpe, et la retourner à mi-cuisson.
Une fois cuite, laisser dans la poêle mais couper le feu. Déposer les tranches de jambon et les tomates sur le dessus de l'omelette, et la rouler.
Couper le roulé en tranches et servir.


Estimation du nombre de calories par personne: 218 *
Ustensiles requis:
Une grande poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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