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Omelette à l'andalouse

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 15 min PT15M
Omelette à l'andalouse
Ingrédients:
4 Tomate (s)
4 Oignon (s)
6 Oeuf (s)
3 Jambon tranche (s)
Ingrédients spéciaux:
2 cuillerées d'huile d'olive
Recette:
Echauder, épépiner et éplucher les tomates.
Faire chauffer l'huile. Y faire dorer les oignons hachés finement, ajouter les tomates et le jambon haché.
Bien réduire à la cuisson et recouvrir avec les oeufs battus et salés légèrement.
Cuire comme une omelette. Replier pour servir


Estimation du nombre de calories par personne: 300 *
Ustensiles requis:
une poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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