QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Légumes crus en sauce
..............
..............
Dernière recette
poulet basquaise à la fleur de bière
..............
Vali a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
legourmand
j'adore très bon et facile à faire. C'est le mets d'excellence pour l'été
Verrine de haricots verts - Fri, 10 Aug 2018 01:55:27
Ma Machine à Coudre
Super simple et rapide à faire comme recette ! <a href="https://www.mamachineacoudre.fr" rel=" (...)
Pommes de terres des montagnes - Mon, 30 Apr 2018 09:37:23
Marie-france Vassaux
super quand on n'a pas d'idée pour cuisiner
Petit gratin aux lardons - Thu, 12 Apr 2018 05:24:13
hny2016
<a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" title="http://www.bonneannee2018 (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:06:04
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Purée aux lardons

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 20 min PT20M
Purée aux lardons
Ingrédients:
8 Pomme de terre (s)
200 grammes de Haricot vert
100 grammes de Lardons
Ingrédients spéciaux:
Beurre
Sel
Poivre
Recette:
Eplucher les pommes de terre et les couper en petits morceaux.
Faire bouillir une grande casserole d'eau salée et y plonger les pommes de terre.
Dans une poêle, faire cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Lorsqu'elle sont bien cuites, vider l'eau et écraser les pommes de terre à la fourchette pour en faire de la purée. Rajouter une noisette de beurre, avec un peu de sel et de poivre.
Refaire bouillir de l'eau dans la casserole, et y plonger les haricots verts.
Mélanger les lardons et leur jus de cuisson avec la purée.
Servir avec les haricots verts, et bon appétit !


Estimation du nombre de calories par personne: 704 *
Ustensiles requis:
Casserole
Poêle
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation