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Purée aux lardons

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 20 min PT20M
Purée aux lardons
Ingrédients:
8 Pomme de terre (s)
200 grammes de Haricot vert
100 grammes de Lardons
Ingrédients spéciaux:
Beurre
Sel
Poivre
Recette:
Eplucher les pommes de terre et les couper en petits morceaux.
Faire bouillir une grande casserole d'eau salée et y plonger les pommes de terre.
Dans une poêle, faire cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Lorsqu'elle sont bien cuites, vider l'eau et écraser les pommes de terre à la fourchette pour en faire de la purée. Rajouter une noisette de beurre, avec un peu de sel et de poivre.
Refaire bouillir de l'eau dans la casserole, et y plonger les haricots verts.
Mélanger les lardons et leur jus de cuisson avec la purée.
Servir avec les haricots verts, et bon appétit !


Estimation du nombre de calories par personne: 704 *
Ustensiles requis:
Casserole
Poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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