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MartinLaura
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Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
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Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
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Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
tartatin - Thu, 11 Apr 2019 02:31:05
Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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Délice de pommes de terre

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 15 min PT15M
Délice de pommes de terre
Ingrédients:
8 Pomme de terre (s)
1 Oignon (s)
50 mL de Crème épaisse
100 grammes de Lardons
Ingrédients spéciaux:
Poivre
Sel
Recette:
Eplucher les pommes de terre, et les couper en morceaux grossiers.
Couper l'oignons en lamelles pas trop fines.
Dans une poêle, faire cuire les lardons.
Une fois bien dorés, les sortir de la poêle SANS JETER LA GRAISSE DE CUISSON.
Si il n'y a pas suffisamment de graisse dans la poêle, ajouter un peu de beurre, puis ajouter les pommes de terre et laisser cuire.
A mi-cuisson, ajouter les oignons.
Lorsque les pommes de terre sont devenues tendres, ajouter les lardons, ainsi que la crème, et bien mélanger.
Saler poivrer selon vos goûts, et déguster.


Estimation du nombre de calories par personne: 734 *
Ustensiles requis:
Une poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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