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Petit gratin aux lardons

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 15 min PT15M
Petit gratin aux lardons
Ingrédients:
200 grammes de Fromage rapé
300 grammes de Pâtes diverses
100 grammes de Lardons
Ingrédients spéciaux:
Eventuellement:
Crème
Recette:
Faire bouillir de l'eau salée et y plonger les pâtes.
Faire cuire les lardons dans une poêle. Si vous le souhaitez, ajouter de la crème en fin de cuisson.
Mélanger les pâtes et les lardons et les placer dans un plat à gratin.
Ajouter le fromage râpé par dessus, et mettre au four 10 minutes à 200°C.
Servir un fois le fromage croquant et doré.


Estimation du nombre de calories par personne: 536 *
Ustensiles requis:
Poêle
Plat à gratin
Four
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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