Ingrédients: 1 Salade (s) 250 grammes de Pâtes diverses 100 grammes de Lardons
Ingrédients spéciaux:
Recette: Nettoyer la salade et la couper en morceaux.
Dans une poêle, faire cuire les lardons.
Faire bouillir une grande casserole d'eau salée et y plonger les pâtes.
Une fois dorés, sortir les lardons sans jeter le jus.
Ajouter un peu d'huile dans la poêle puis y faire cuire la salade.
Egoutter les pâtes, puis les mélanger avec les lardons et la salade.
Déguster bien chaud.
Estimation du nombre de calories par personne:
326 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.