Ingrédients: 1 Pomme de terre (s) 1 Carotte (s) 1 Oignon (s) 1 Poireau (s) 100 grammes de Lard fumé
Ingrédients spéciaux:
Recette: Eplucher les légumes, et les couper grossièrement en morceaux.
Remplir une grande casserole ou une cocotte minute d'eau. Y ajouter un filet d'huile et assaisonner selon vos goûts (bouillon cube, sel, poivre, épices, ...).
Plonger les légumes et le lard dans l'eau et faire cuire 20 minutes à feu maximum.
Après vingt minutes, couvrir, et laisser cuire à feu doux pendant 40 minutes.
La soupe est encore meilleure réchauffée le lendemain !
Estimation du nombre de calories par personne:
273 *
Ustensiles requis: Une grande casserole ou cocotte minute
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.