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MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
Alex Deleuze
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
tartatin - Thu, 11 Apr 2019 02:31:05
Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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Soupe de saveurs

Entrée
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 60 min PT60M
Soupe de saveurs
Ingrédients:
1 Pomme de terre (s)
1 Carotte (s)
1 Oignon (s)
1 Poireau (s)
100 grammes de Lard fumé
Ingrédients spéciaux:
Recette:
Eplucher les légumes, et les couper grossièrement en morceaux.
Remplir une grande casserole ou une cocotte minute d'eau. Y ajouter un filet d'huile et assaisonner selon vos goûts (bouillon cube, sel, poivre, épices, ...).
Plonger les légumes et le lard dans l'eau et faire cuire 20 minutes à feu maximum.
Après vingt minutes, couvrir, et laisser cuire à feu doux pendant 40 minutes.
La soupe est encore meilleure réchauffée le lendemain !


Estimation du nombre de calories par personne: 273 *
Ustensiles requis:
Une grande casserole ou cocotte minute
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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