Ingrédients: 50 grammes de Haricot vert 4 Oeuf (s) 50 mL de Lait 100 grammes de Thon en boite
Ingrédients spéciaux:
Recette: Faire cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante.
Une fois cuits, bien les égoutter, puis les passer au mixer avec une boîte de thon bien égoutté.
Battre les oeufs pour obtenir un mélange bien homogène, que vous pouvez assaisonner selon vos goûts. Ajouter le lait.
Dans des ramequins, mélanger la préparation à l'oeuf avec les haricots au thon.
Couvrir chaque ramequin avec un peu de papier d'aluminium, et enfourner 15 minutes dans un four à 150°C.
Estimation du nombre de calories par personne:
331 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.