QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Gâteau flan au thermomix ou non
..............
..............
Dernière recette
Poêlée de légumes et saucisses grillées
..............
TheophileS a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
Thomas Roger
Très bonne idée de recette, je me suis avec ce dessert en tant qu'<a href="https://cuisine-fau (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 21 Nov 2019 16:11:12
Виктория Lev
Recette très savoureuse! Je conseille à tous d'essayer! <a href="https://casinoenlignebox.com/ (...)
Salade tomates fraiches et oeufs durs - Wed, 31 Jul 2019 09:13:33
Tutti-quanti
Ca a l'air tout simple et surtout bon :-) J'ai plus l'habitude de faire mes yaouts avec une <a h (...)
Yaourt à la purée de banane - Fri, 12 Jul 2019 15:34:06
Lefebvre47
Merci pour la recette! c'est une vrai délice très simple à préparer en plus
Poêlées de légumes oubliés - Tue, 09 Jul 2019 15:21:54
MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Fondant de poulet sur lit de légumes

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 60 min PT60M
Fondant de poulet sur lit de légumes
Ingrédients:
3 Carotte (s)
3 Poireau (s)
4 Cuisse de poulet (s)
Ingrédients spéciaux:
Sel, poivre, huile d'olive
Recette:
Enlever la peau des cuisses de poulet, et la garder dans un bol à part.
Eplucher les carottes, et les couper en fines lamelles de 3 cm de long. Couper les poireaux de la même manière.
Dans une casserole, déposer les cuisses de poulet, et ajouter 3 cm d'eau. Ajouter un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre, des épices selon vos goûts.
Ajouter les légumes dans la casserole, et couvrir: faire cuire à feu très doux pendant une heure.
Si l'eau vient à manquer et que le poulet colle, rajoutez un peu d'eau.
Découper les peaux de poulet en fines lamelles.
Dans une poêle, faire chauffer un petit filet d'huile: une fois bien chaude, y jeter les peaux de poulet. Laisser frire.
Une fois le poulet cuit, ajouter les peau de poulet croustillantes et servir.


Estimation du nombre de calories par personne: 332 *
Ustensiles requis:
Casserole
Poêle
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation