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Fondant de poulet sur lit de légumes

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 60 min PT60M
Fondant de poulet sur lit de légumes
Ingrédients:
3 Carotte (s)
3 Poireau (s)
4 Cuisse de poulet (s)
Ingrédients spéciaux:
Sel, poivre, huile d'olive
Recette:
Enlever la peau des cuisses de poulet, et la garder dans un bol à part.
Eplucher les carottes, et les couper en fines lamelles de 3 cm de long. Couper les poireaux de la même manière.
Dans une casserole, déposer les cuisses de poulet, et ajouter 3 cm d'eau. Ajouter un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre, des épices selon vos goûts.
Ajouter les légumes dans la casserole, et couvrir: faire cuire à feu très doux pendant une heure.
Si l'eau vient à manquer et que le poulet colle, rajoutez un peu d'eau.
Découper les peaux de poulet en fines lamelles.
Dans une poêle, faire chauffer un petit filet d'huile: une fois bien chaude, y jeter les peaux de poulet. Laisser frire.
Une fois le poulet cuit, ajouter les peau de poulet croustillantes et servir.


Estimation du nombre de calories par personne: 332 *
Ustensiles requis:
Casserole
Poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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