QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Salade tomates fraiches et oeufs durs
..............
..............
Dernière recette
Poulet à l\'orientale au cuiseur de riz
..............
Vali a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
Alex Deleuze
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
tartatin - Thu, 11 Apr 2019 02:31:05
Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Boudin aux pommes

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 20 min PT20M
Boudin aux pommes
Ingrédients:
6 Pomme de terre (s)
6 Pomme (s)
4 Boudin noir (s)
Ingrédients spéciaux:
Beurre
Sel
Huile
Recette:
Eplucher les pommes et les pommes de terre, et les couper en petits cubes.
Remplir deux casseroles d'eau, et les faire bouillir.
Dans la première, plonger les pommes, et dans la seconde, les pommes de terre.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile, et y faire cuire les boudins à feu très doux en couvrant (remuer de temps à autre pour que les boudins ne collent pas à la poêle !)
Une fois que les pommes de désagrègent par elles-même, les écraser à la fourchette pour en faire de la compote, et ajouter un peu de sucre selon vos goûts.
Lorsque les pommes de terre se désagrègent à leur tour, les égoutter et en faire de la purée avec une fourchette (ajoutez y une petite noisette de beurre et un peu de sel).
Servir dans chaque assiette un peu de purée, de compote, et un boudin.


Estimation du nombre de calories par personne: 1,453 *
Ustensiles requis:
Deux casseroles
Une poêle
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation