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foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Millefeuille de boudin

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 15 min PT15M
Millefeuille de boudin
Ingrédients:
2 Pomme de terre (s)
1 Pomme (s)
2 Boudin noir (s)
Ingrédients spéciaux:
Beurre
Recette:
Avec les pommes de terre, préparer une purée (les couper en cubes, les faire cuire dans de l'eau bouillante, et les réduire en purée avec une fourchette).
Faire cuire les boudins dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Dans le même temps, couper la pomme en tranches fines, et faire dorer les tranches à la poêle avec les boudins.
Prendre de la purée et, à l'aide d'un verre, former des petits cercles (comme une petite crêpe).
Une fois les boudins cuits, les éventrer et récupérer l'intérieur: faire des petits ronds avec, comme pour la purée.
Placer un cercle de purée et un cercle de boudin à dorer dans la poêle.
Une fois cuits, placer la purée dans l'assiette, ajouter une tranche de pomme par dessus, puis couvrir avec un cercle de boudin.
Servir bien chaud, éventuellement avec une petite salade et vinaigrette.


Estimation du nombre de calories par personne: 1,218 *
Ustensiles requis:
Casserole
Poêle
Verre
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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