Ingrédients: 2 Pomme de terre (s) 1 Pomme (s) 2 Boudin noir (s)
Ingrédients spéciaux: Beurre
Recette: Avec les pommes de terre, préparer une purée (les couper en cubes, les faire cuire dans de l'eau bouillante, et les réduire en purée avec une fourchette).
Faire cuire les boudins dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Dans le même temps, couper la pomme en tranches fines, et faire dorer les tranches à la poêle avec les boudins.
Prendre de la purée et, à l'aide d'un verre, former des petits cercles (comme une petite crêpe).
Une fois les boudins cuits, les éventrer et récupérer l'intérieur: faire des petits ronds avec, comme pour la purée.
Placer un cercle de purée et un cercle de boudin à dorer dans la poêle.
Une fois cuits, placer la purée dans l'assiette, ajouter une tranche de pomme par dessus, puis couvrir avec un cercle de boudin.
Servir bien chaud, éventuellement avec une petite salade et vinaigrette.
Estimation du nombre de calories par personne:
1,218 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.