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Filet mignon de porc aux abricots

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 30 min PT30M
Filet mignon de porc aux abricots
Ingrédients:
100 grammes de Riz
2 Abricot (s)
1 Filet mignon (s)
Ingrédients spéciaux:
Miel
Beurre
Recette:
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée, et y plonger le riz.
Découper le filet mignon en tranches épaisses.
Dans une cocotte, déposer les tranches, et laisser mijoter avec du beurre et une cuillère à soupe de miel.
Découper les abricots en 8, et les ajouter avec le porc.
Laisser mijoter 30 minutes jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, et récupérez le jus de cuisson comme sauce.
Servir avec le riz.


Estimation du nombre de calories par personne: 924 *
Ustensiles requis:
Cocotte
Casserole
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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