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Porc mariné aux petits légumes

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 30 min PT30M
Porc mariné aux petits légumes
Ingrédients:
3 Pomme de terre (s)
1 Poivron vert (s)
1 Oignon (s)
1 Filet mignon (s)
Ingrédients spéciaux:
Sauce soja
Moutarde
Huile
Recette:
Eplucher les pommes de terre et l'oignon, et couper les légumes en petits morceaux.
Dans une grande poêle, faire chauffer un à deux centimètres d'eau et y plonger les pommes de terre.
Au bout de dix minutes de cuisson, sortir les pommes de terre, vider l'eau, et faire chauffer 3 cuillères à soupe de matières grasses (huile ou beurre).
Ajouter tous les légumes, et laisser chauffer à feu doux.
Couper le porc en morceaux de 3cm.
Dans un bol, mélanger un peu d'huile, de sauce soja, de moutarde, de sel, de poivre et de sucre. (modifiez la marinade selon vos goûts)
Laisser tremper la viande dans la marinade un quart d'heure.
Après vingt minutes de cuisson, sortir les légumes, et mettre la viande et sa marinade dans la poêle.
Laisser cuire jusqu'à ce que le porc soit cuit, et remettre les légumes dans la poêle.
Servir bien chaud.


Estimation du nombre de calories par personne: 1,219 *
Ustensiles requis:
Grande poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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