QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Lunettes à la confiture
..............
..............
Dernière recette
poulet basquaise à la fleur de bière
..............
bridge a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
legourmand
j'adore très bon et facile à faire. C'est le mets d'excellence pour l'été
Verrine de haricots verts - Fri, 10 Aug 2018 01:55:27
Ma Machine à Coudre
Super simple et rapide à faire comme recette ! <a href="https://www.mamachineacoudre.fr" rel=" (...)
Pommes de terres des montagnes - Mon, 30 Apr 2018 09:37:23
Marie-france Vassaux
super quand on n'a pas d'idée pour cuisiner
Petit gratin aux lardons - Thu, 12 Apr 2018 05:24:13
hny2016
<a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" title="http://www.bonneannee2018 (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:06:04
hny2016
bonjour merci pour la recette <a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:05:33
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Porc mariné aux petits légumes

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 30 min PT30M
Porc mariné aux petits légumes
Ingrédients:
3 Pomme de terre (s)
1 Poivron vert (s)
1 Oignon (s)
1 Filet mignon (s)
Ingrédients spéciaux:
Sauce soja
Moutarde
Huile
Recette:
Eplucher les pommes de terre et l'oignon, et couper les légumes en petits morceaux.
Dans une grande poêle, faire chauffer un à deux centimètres d'eau et y plonger les pommes de terre.
Au bout de dix minutes de cuisson, sortir les pommes de terre, vider l'eau, et faire chauffer 3 cuillères à soupe de matières grasses (huile ou beurre).
Ajouter tous les légumes, et laisser chauffer à feu doux.
Couper le porc en morceaux de 3cm.
Dans un bol, mélanger un peu d'huile, de sauce soja, de moutarde, de sel, de poivre et de sucre. (modifiez la marinade selon vos goûts)
Laisser tremper la viande dans la marinade un quart d'heure.
Après vingt minutes de cuisson, sortir les légumes, et mettre la viande et sa marinade dans la poêle.
Laisser cuire jusqu'à ce que le porc soit cuit, et remettre les légumes dans la poêle.
Servir bien chaud.


Estimation du nombre de calories par personne: 1,219 *
Ustensiles requis:
Grande poêle
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation