QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Salade de riz végétarienne
..............
..............
Dernière recette
Smoothie pour le petit déjeuner
..............
Lapepette a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
Ma Machine à Coudre
Super simple et rapide à faire comme recette ! <a href="https://www.mamachineacoudre.fr" rel=" (...)
Pommes de terres des montagnes - Mon, 30 Apr 2018 09:37:23
Marie-france Vassaux
super quand on n'a pas d'idée pour cuisiner
Petit gratin aux lardons - Thu, 12 Apr 2018 05:24:13
hny2016
<a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" title="http://www.bonneannee2018 (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:06:04
hny2016
bonjour merci pour la recette <a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:05:33
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Petit flan d'ananas

Dessert
Pour 3 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 5 min PT5M
Petit flan d'ananas
Ingrédients:
2 Oeuf (s)
250 mL de Lait
50 Ananas (s)
Ingrédients spéciaux:
Recette:
Prenez de préférence de l'ananas en boîte.
Coupez l'ananas en petits cubes, et versez l'ananas et son jus dans une poêle.
Chauffer à feu doux pour faire réduire le jus et attendrir l'ananas.
Si vous voulez un flanc très sucré, rajoutez un peu de sucre pendant la cuisson.
Après 3 minutes de cuisson, ajouter le lait, et laisser cuire à feu moyen.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger un jaune d'oeuf et un oeuf complet: battre de manière à obtenir un mélange homogène.
Lorsque le lait commence à bouillir, ajouter les oeufs, et laisser cuire sans cesser de remuer.
Après 2 minutes, le mélange devrait s'être épaissit du fait de la présence de l'oeuf.
Retirer du feu et verser la préparation dans des ramequins: laisser refroidir puis réserver au frigo pendant une heure.


Estimation du nombre de calories par personne: 13,915 *
Ustensiles requis:
Poêle
Ramequins
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation