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MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
Alex Deleuze
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
tartatin - Thu, 11 Apr 2019 02:31:05
Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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Petit flan d'ananas

Dessert
Pour 3 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 5 min PT5M
Petit flan d'ananas
Ingrédients:
2 Oeuf (s)
250 mL de Lait
50 Ananas (s)
Ingrédients spéciaux:
Recette:
Prenez de préférence de l'ananas en boîte.
Coupez l'ananas en petits cubes, et versez l'ananas et son jus dans une poêle.
Chauffer à feu doux pour faire réduire le jus et attendrir l'ananas.
Si vous voulez un flanc très sucré, rajoutez un peu de sucre pendant la cuisson.
Après 3 minutes de cuisson, ajouter le lait, et laisser cuire à feu moyen.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger un jaune d'oeuf et un oeuf complet: battre de manière à obtenir un mélange homogène.
Lorsque le lait commence à bouillir, ajouter les oeufs, et laisser cuire sans cesser de remuer.
Après 2 minutes, le mélange devrait s'être épaissit du fait de la présence de l'oeuf.
Retirer du feu et verser la préparation dans des ramequins: laisser refroidir puis réserver au frigo pendant une heure.


Estimation du nombre de calories par personne: 13,915 *
Ustensiles requis:
Poêle
Ramequins
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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