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foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Fondant au chocolat

Dessert
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 10 min PT10M
Fondant au chocolat
Ingrédients:
50 grammes de Chocolat patissier
15 grammes de Farine de blé
50 grammes de Beurre
1 Oeuf (s)
25 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
Recette:
Préchauffer votre four à 200 °c.
Mélanger le sucre et l'oeuf dans un saladier jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajouter la farine et remélanger jusqu'à vous être assuré qu'il n'y a aucun grumeau.
Dans une casserole, verser un peu d'eau, et y faire fondre le chocolat (précédemment cassé en morceaux). Lorsque le chocolat commence à fondre, ajouter le beurre.
Verser dans le saladier et mélanger énergiquement pour obtenir un mélange bien lisse.
Verser le contenu du saladier dans des petits ramequins beurrés (pour aider à démouler).
Faire cuire les ramequins environ 10 minutes, juste avant de les déguster (ne faîtes pas cuire à l'avance !).
Démouler et déguster !


Estimation du nombre de calories par personne: 432 *
Ustensiles requis:
Four
Ramequins
Casserole
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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