Ingrédients: 2 Tomate (s) 1 Oignon (s) 1 Courgette (s) 240 grammes de Spaghetti 100 mL de Crème épaisse
Ingrédients spéciaux: Huile
Sel
Recette: Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée et y plonger les pâtes.
Nettoyer et découper les tomates en petits morceaux.
Dans une poêle, faire cuire les tomates avec un demi verre d'eau et trois cuillères à café de sel: lorsque l'eau s'est presque totalement évaporée, couvrir et retirer du feu.
Eplucher et émincer la courgette et l'oignon.
Dans la casserole de tomate, verser trois cuillères à soupe d'huile (de préférence d'olive), et ajouter les légumes.
Egoutter les pâtes.
Remettre sur le feu 5 minutes.
Une fois les courgettes presque cuites, ajouter doucement la crème et bien mélanger pour préparer une sauce onctueuse.
Ajouter les spaghettis, et bien mélanger.
Déguster.
Estimation du nombre de calories par personne:
324 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.