QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Poivrons marinés
..............
Dernière recette
Mi-cuit chocolat
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

Poivron surprise

Plat de resistance
Pour 1 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 30 min PT30M
Poivron surprise
Ingrédients:
1 Pomme de terre (s)
1 Poivron vert (s)
50 grammes de Champignons divers
Ingrédients spéciaux:
Recette:
Faire bouillir une casserole d'eau salée.
Eplucher et découper la pommes de terre en petits morceaux, et les plonger dans l'eau bouillante.
Si vous avez de l'ail fraiche, en éplucher quelques gousses et les plonger dans l'eau avec les pommes de terre.
Emincer les champignons et les ajouter à l'eau.
Une fois les pommes de terre bien cuites et sur le point de se désagréger, sortir les légumes et les égoutter.
Dans un saladier, écraser les légumes à la fourchette pour en faire une purée onctueuse: assaisonner selon vos goûts (beurre, crème, fromage frais, sel, poivre, curry, ...)
Vider le poivron sans jeter le chapeau.
Remplir le poivron de purée maison, et le refermer avec son chapeau.
Déposer le poivron dans un plat spécial four/micro-onde, avec un cm d'eau.
Laisser le poivron cuire environ 25 minutes au micro-ondes ou au four.
Déguster le poivron surprise, éventuellement avec une viande.


Estimation du nombre de calories par personne: 345 *
Ustensiles requis:
Four / micro-ondes
Casserole
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation