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Poulet au cidre

Plat de resistance
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 30 min PT30M
Cuisson: 45 min PT45M
Poulet au cidre
Ingrédients:
3 Oignon (s)
15 grammes de Farine de blé
20 mL de Crème épaisse
1 Poulet entier (s)
Ingrédients spéciaux:
6c à soupe d'huile d'olive
1 feuille de laurier
1/2 litre de cidre brute
bouquet de persil frais ou congelé
Recette:
Epluchez les oignons et les émincer.
Découpez le poulet en morceaux et émincer le persil.
Dans une sauteuse, faire dorer le poulet dans l'huile d'olive.
Sortir les morceaux de poulet dès qu'ils sont dorés.
Transvasez le poulet dans un saladier et laissez le au chaud. Rajoutez les oignons,mélangez et grattez les sucs collés au fond de la sauteuse.
Ajoutez la farine aux oignons, versez le cidre, le laurier, le persil.
Ajoutez les morceaux de poulet, salez et poivrez.
Cuire pendant 30 à 40 mn. 10mn avant la fin de la cuisson, versez la crème.
Servir très chaud.


Estimation du nombre de calories par personne: 458 *
Ustensiles requis:
une sauteuse
un saladier
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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