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Crème à l'orange

Dessert
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 5 min PT5M
Crème à l'orange
Ingrédients:
6 Orange (s)
80 grammes de Sucre
600 grammes de Fromage frais
1 Citron (s)
Ingrédients spéciaux:
un bâton de cannelle
Recette:
Laver une orange et en râper le zeste. Laver et couper en fines tranches la moitié d'une autre orange. Réserver quelques zestes et tranches pour la décoration.
Presser toutes les oranges et le citron (séparément). Mélanger la moitié du jus d'orange, le sucre, le bâton de cannelle et le zeste, placer sur feu doux sans faire bouillir. Remuer sans cesse jusq'à ce que la préparation devienne crémeuse. Retirer du feu et ôter la cannelle. Mélanger avec le restant de jus d'orange et le jus de citron. Dans un saladier, verser la préparaion sur le fromage blanc et battre au fouet. Décorer avec le zeste et les tranches d'orange. Réserver au frais pendant 4 heures.


Estimation du nombre de calories par personne: 681 *
Ustensiles requis:
un saladier
une casserole
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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