Ingrédients spéciaux: Quelques brins de ciboulette
Quelques brins de persil
250 g de mayonnaise
Recette: Faites cuire les œufs dur, laissez les refroidir et écalez les
Coupez les en 2 dans la hauteur, séparez les demi jaunes des demis blancs
Hachez au couteau les jaunes pour obtenir une sorte de poudre un peu grossière
Mélangez cette poudre (réservez 2 cuillère à soupe) à la mayonnaise, ajoutez persil et ciboulette hachées finement, mélangez bien.
A la poche à douille (si possible, sinon à la petite cuillère) remplissez généreusement les blancs avec cette délicieuse préparation.
Terminez en saupoudrant le dessus avec la poudre de jaunes restant, pour avoir l'effet "mimosa".
Servez sur des feuilles de salade.
Estimation du nombre de calories par personne:
110 *
Ustensiles requis: casserole
saladier
poche a douille + douille cannelée
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.