Ingrédients: 600 mL de Crème épaisse 50 grammes de Sucre 2 Citron (s)
Ingrédients spéciaux: 1 verre de vin blanc sec
Recette: Raper les zest et presser les citrons
Melanger le tout avec le vin blanc et le sucre
Ajouter la creme
Fouetter energiquement mais pas longtemps
Mettre au frigo
deguster bien frais
Estimation du nombre de calories par personne:
411 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.