Ingrédients: 3 Tomate (s) 250 grammes de Farine de blé 4 Oeuf (s) 100 mL de Lait
Ingrédients spéciaux: 1 sachet de levure chimique
100 mL d'huile d'olive
150g de mozzarella
1 pincée de basilic
Recette:
mettre dans un saladier la farine, les oeufs, la levure chimique, le lait, le basilic et l'huile d'olive et battre avec le batteur jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse ( sans grumeaux ). Coupez les tomates et la mozzarella en cubes et les incorporer à la pate à cake. Tout mélanger et remplir le moule à cake de la pate obtenue. Faire cuire environ 45 minutes à 180°C.
Estimation du nombre de calories par personne:
204 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.