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bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
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foban
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verrines pommes-speculos

Dessert
Pour 8 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 30 min PT30M
Cuisson: 20 min PT20M
verrines pommes-speculos
Ingrédients:
6 Pomme (s)
200 grammes de Riz
3 Oeuf (s)
50 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
16 speculos
250g de mascarpone
sucre roux
cannelle
1 sachet de sucre vanillé
Recette:

Tout d'abord, éplucher les pommes et enlever les pépins. Les couper et les faire compoter 20 minutes à feu doux dans une poele. Les saupoudrer de sucre roux et de cannelle.
En attendant que les pommes cuisent, séparer les jaunes des blancs d'oeufs. mélanger les jaunes d'oeufs avec 50g de sucre et battres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Qaund le mélange est fait, rajouter le mascarpone et battre le tout. Mettre le mélange obtenu au frais. Ensuite faire monter les blancs en neige avec le sachet de sucre vanillée. Quand les blancs sont montés, les incorporer délicatement au mélange mascarpone-sucre-oeufs.
Pour finir remplir un sachet congélation des speculos, fermer le sachet et écraser-les ( avec un rouleau à pâtisserie par exemple ). Tapiser le fond des verrines avec les speculos. Avec une douilles ou un sachet congélation que vous percez dans un coin verser le mascarpone et terminer par les pommes.


Estimation du nombre de calories par personne: 210 *
Ustensiles requis:
8 grandes verrines
1 batteur électrique
1 poele
2 saladiers
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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