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Lapin crémée au cidre et à l'estragon

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 30 min PT30M
Lapin crémée au cidre et à l'estragon
Ingrédients:
3 Oignon (s)
40 mL de Crème épaisse
1 Lapin entier (s)
Ingrédients spéciaux:
huile d'olive
20cl de cidre brut
un petit bouquet d'estragon ciselé (surgelé)
2 c à café de fond de volaille
Recette:
Dans une cocotte, faites revenir les oignons émincés et les morceaux de lapin dans 3 c à soupe d'huile d'olive.
Lorsque les morceaux sont colorés, mouillez avec 20cl de cidre brut.
Ajoutez 50cl de crème fraîche épaisse, un petit bouquet d'estagon ciselé et 2 c à café de fond de volaille.
Salez et poivrez.
Laissez mijotez à feux doux et à couvert environ 25 à 35 mn en fonction de la taille des morceaux.
Servez les morceaux nappés de sauce et parsemés d'un peu d'estragon.


Estimation du nombre de calories par personne: 952 *
Ustensiles requis:
une cocotte ou une sauteuse
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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