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Lapin au Roquefort

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 30 min PT30M
Lapin au Roquefort
Ingrédients:
20 grammes de Beurre
200 mL de Crème épaisse
1 Lapin entier (s)
Ingrédients spéciaux:
huile d'olive
300g de Roquefort
Recette:
Dans une cocotte en fonte, faites revenir les morceaux de lapin environ 10mn avec une grosse noix de beurre et 2c à soupe d'huile d'olive.
Pendant ce temps, dans une casserole, faites fondre 300g de Roquefort avec 20cl de crème fraîche. Lorsque cette sauce est prête, versez celle-ci sur les morceaux.
Placez la cocotte dans le four ou dans un plat recouvert d'un papier aluminium.
Laissez cuire 15 à 25mn en fonction de la taille des morceaux ther 8 240°. Il n'est pas nécessaire de saler.


Estimation du nombre de calories par personne: 1,073 *
Ustensiles requis:
une cocotte allant au four ou un plat au four avec du papier aluminium
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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