QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Crèpes de citrouille
..............
..............
Dernière recette
poulet basquaise à la fleur de bière
..............
bridge a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
legourmand
j'adore très bon et facile à faire. C'est le mets d'excellence pour l'été
Verrine de haricots verts - Fri, 10 Aug 2018 01:55:27
Ma Machine à Coudre
Super simple et rapide à faire comme recette ! <a href="https://www.mamachineacoudre.fr" rel=" (...)
Pommes de terres des montagnes - Mon, 30 Apr 2018 09:37:23
Marie-france Vassaux
super quand on n'a pas d'idée pour cuisiner
Petit gratin aux lardons - Thu, 12 Apr 2018 05:24:13
hny2016
<a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" title="http://www.bonneannee2018 (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:06:04
hny2016
bonjour merci pour la recette <a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:05:33
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

tarte rhubarbe - citron

Dessert
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 551
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 30 min PT30M
Cuisson: 45 min PT45M
tarte rhubarbe - citron
Ingrédients:
25 grammes de Beurre
1 Oeuf (s)
175 grammes de Sucre
1 Citron (s)
1 Pâte brisée (s)
Ingrédients spéciaux:
25g maïzena
zeste du citron
4 tiges de rhubarbe
Recette:
Dans une casserole, battez un oeuf, 175g sucre, 25g de maïzena et 25g de beurre.
Prélevez le zeste sur le citron et hachez le finement, récupérez le jus et rajoutez de l'eau de façon à obtenir 15cl de liquide. Mettre le liquide dans la casserole et portez à ébullition en remuant jusqu'au premier bouillon.
Pelez la rhubarbe, la couper en dés.
Etalez la pâte brisée dans le moule, mettre la rhubarbe et recouvrir avec le liquide encore chaud.
Cuire 45mn : ther6 durant 30mn et ther7 durant 15mn.


Estimation du nombre de calories par personne: 324 *
Ustensiles requis:
une casserole
un moule à tarte
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation