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Velouté aux légumes du soleil

Entrée
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 60 min PT60M
Velouté aux légumes du soleil
Ingrédients:
2 Tomate (s)
2 Pomme de terre (s)
1 Poivron rouge (s)
1 Oignon (s)
2 Courgette (s)
50 grammes de Fromage frais
Ingrédients spéciaux:
1 kiri ou boursin
1 cuillère à café de creme fraiche
Un peu d'huile d'olive
Recette:
Dans une cocotte, faites chauffer un peu d'huile d'olives, ajoutez les oignons émincés et faites revenir.
Epluchez le reste des légumes, coupez les en morceaux.
Puis ajoutez dans la cocotte les poivrons, laissez revenir.
Ajoutez ensuite les courgettes, les pommes de terre et laissez encore revenir un peu. Ajoutez les tomates en morceaux.
Couvrez d'eau puis ajoutez la crème fraiche et le fromage.

Laisser cuire à feu doux, puis mixez.
Servez avec de petits croutons à l'ail.


Estimation du nombre de calories par personne: 238 *
Ustensiles requis:
Une cocotte
Un mixer
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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