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Derniers commentaires
Marie-france Vassaux
super quand on n'a pas d'idée pour cuisiner
Petit gratin aux lardons - Thu, 12 Apr 2018 05:24:13
hny2016
<a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" title="http://www.bonneannee2018 (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:06:04
hny2016
bonjour merci pour la recette <a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:05:33
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
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Saumon aux herbes en papillotte

Plat de resistance
Pour 8 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 30 min PT30M
Saumon aux herbes en papillotte
Ingrédients:
200 grammes de Beurre
8 Saumon darne (s)
Ingrédients spéciaux:
6 feuilles de laurier
8 gousses d'ail
6 branches de thym
gros sel
1 grande feuille de papier aluminium
Recette:
On peut utiliser du saumon surgelé (le faire décongeler la veille).
Préchauffez le four à 200°.
Posez la feuille de papier aluminium sur le plan de travail.
Déposez 100g de beurre coupé en petits morceaux, 3 feuilles de laurier, 4 gousses d'ail hachées, 3 branches de thym.
Posez les darnes dessus et étalez le reste de beurre sur le poisson ainsi que les aromates.
Salez et poivrez. Fermez la feuille d'aluminium et enfournez.
Laissez cuire 30n environ.
Quand le poisson est cuit, présentez-le dans le papier aluminium.


Estimation du nombre de calories par personne: 358 *
Ustensiles requis:
un plat au four
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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