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Marie-france Vassaux
super quand on n'a pas d'idée pour cuisiner
Petit gratin aux lardons - Thu, 12 Apr 2018 05:24:13
hny2016
<a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" title="http://www.bonneannee2018 (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:06:04
hny2016
bonjour merci pour la recette <a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:05:33
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
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Pavé de saumon aux endives confites

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 30 min PT30M
Cuisson: 45 min PT45M
Pavé de saumon aux endives confites
Ingrédients:
8 Endive (s)
20 grammes de Beurre
20 grammes de Sucre
4 Saumon pavé (s)
Ingrédients spéciaux:
10cl d'huile d'olive
thym, ou basilic ou aneth
Recette:
Mettez vos pavés de saumon dans un plat allant au four, badigeonnez-les d'huile d'olive et parsemez d'herbes. Salez et poivrez, et enfournez pour 45mn à 180°.
Emincez vos endives et mettez-les dans une poêle avec du beurre pour les faire dorer.
Ajoutez ensuite le sucre et laissez confire à feu doux pendant 20mn environ en remuant régulièrement (les endives doivent devenir translucides)
Servez vos pavés de saumon sur un lit d'endives.


Estimation du nombre de calories par personne: 278 *
Ustensiles requis:
une poêle
un plat au four
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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