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Taboulé d'endives

Entrée
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 0 min PT0M
Taboulé d'endives
Ingrédients:
4 Endive (s)
6 Oignon (s)
150 Pastèque (s)
2 Citron (s)
100 grammes de Pois chiche
200 grammes de Semoule
Ingrédients spéciaux:
5 c à soupe d'huile d'olive
3 c à soupe de raisins de Corinthe
2 c à soupe de menthe ciselée
Utiliser des petits oignons blancs
2 verres d'eau et demi d'eau tiède
Recette:
Versez la semoule de couscous dans un grand saladier. Ajoutez le jus des citrons et les verres d'eau tède. Remuez. Couvrez et mettez au réfrigérateur pendant une heure environ, jusqu'à ce que la semoule soit bien gonflée.
Coupez les endives en lanières et la pastèque en cube. Coupez finement les oignons blancs.
Ajoutez tous ces ingrédients à la semoule ainsi que les pois chiches, les raisins de Corinthe, l'huile d'olive et la menthe ciselée. Salez et poivrez. Remuez.
Couvrez et mettez au réfrigérateur pendant une heure à nouveau en remuant à deux reprises. Servez frais.


Estimation du nombre de calories par personne: 28,306 *
Ustensiles requis:
Un grand saladier
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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