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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Sauté de dinde au cidre

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 15 min PT15M
Sauté de dinde au cidre
Ingrédients:
2 Oignon (s)
4 Filet de dinde (s)
75 grammes de Farine de blé
50 grammes de Beurre
200 mL de Crème épaisse
Ingrédients spéciaux:
Cidre a peu pres une demi bouteille ( selon votre gourmandise
Recette:
Eplucher et emincer les oignons
Emincer les filets de dindes
faire revenir les oignons dans le beurre lorsque ils sont translucides mettre la viande
Faire dorer la viande
Mettre la farine ( on dit singer )
Melanger le tout pour que la farine grille legerement cela donnera plus de gout
Ajouter le cidre et gratter le fond de la cocotte
Laisser reduire a feu doux
Ajouter la creme lorsque le melange a reduit de 3/4 environ
Faire bouillir rectifier l'assaisonnement ( vous pouvez ajouter du curry ;) ) et la liaison
Deguster avec du cidre cela surprendra mais l'accord sera parfait


Estimation du nombre de calories par personne: 790 *
Ustensiles requis:
cocotte
Auteur:


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Anciens commentaires:

Webmaster - 2009-11-24
Cette recette est délicieuse ! Je l'ai déjà essayé, et rien que de regarder, cela me fait saliver :)

* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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