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MartinLaura
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Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
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Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
tartatin - Thu, 11 Apr 2019 02:31:05
Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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Cabillaud à la creme

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 15 min PT15M
Cabillaud à la creme
Ingrédients:
50 grammes de Beurre
150 mL de Crème liquide
800 Cabillaud (s)
Ingrédients spéciaux:
sel poivre
Recette:
Saler et poivrer le cabillaud
Faire dorer le cabillaud sur chaque face dans 30 gr de beurre
Ajouter la creme cuire a couvert pendant 7 min
egoutter le poisson
le mettre au chaud sur une assiette
Faire reduire la creme de moitié
Assaisonner et fouetter hors du feu avec le reste de beurre ( on dit monter la sauce au beurre )
Deguster

Astuce: vous pouvez ajouter du vin blanc et des epices tel que le curry ou encore des herbes persil ou aneth


Estimation du nombre de calories par personne: 33,371 *
Ustensiles requis:
poele et une assiette
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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