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Escalopines de veau en croûte de noix et Roquefort

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 10 min PT10M
Escalopines de veau en croûte de noix et Roquefort
Ingrédients:
10 grammes de Beurre
50 grammes de Noix
8 Escalope veau (s)
50 Fromage pate molle (s)
Ingrédients spéciaux:
8 petites escalopes de veau
1c à soupe d'huile
prendre du Roquefort comme fromage
30g de chapelure
Recette:
Préparer la croûte: mixer ou écraser grossièrement les noix puis les mélanger avec la chapelure, le Roquefort et le beure. Poivrer et réserver à température ambiante.
Préchauffer le four en position gril. Saler et poivrer la viande.
Chauffer une poêle avec l'huile et le beurre et faire revenir la viande 3mn de chaque côté.
Disposer les escalopines dans un plat allant au four, les recouvrir de la préparation aux noix et les cuire 4mn au four pour dorer la croûte.
Servir les escalopines avec éventuellement une poêlée de champignons.


Estimation du nombre de calories par personne: 4,527 *
Ustensiles requis:
une poêle
un plat au four
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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