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Salade de pommes de terre, concombres et tomates
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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Caviar de pomme au nougat et raisin muscat

Dessert
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 5 min PT5M
Caviar de pomme au nougat et raisin muscat
Ingrédients:
2 Pomme (s)
20 grammes de Beurre
20 grammes de Sucre
150 grammes de Raisin noir
Ingrédients spéciaux:
20 gr de nougat blanc
1 c a s de beaume de venise
10 gr de fruits secs ( abricot, pruneau, pignon de pain... )
Recette:
couper le nougat en petit cube
tailler les pommes en boules ( ou cube si vous n'avez de cuillere parisiennes
poeler ces dernieres avec le beurre et le sucre roux jusqu'a que cela soit bien carameliser ( 5 min )
ajouter le beaume
HORS du feu ajouter les raisin, les fruits secs et le nougat



Estimation du nombre de calories par personne: 124 *
Ustensiles requis:
planche
couteau
econome
poele
cuillere a boule parisienne
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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