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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Salade de pâtes à la tomate

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 20 min PT20M
Salade de pâtes à la tomate
Ingrédients:
20 Tomate cerise (s)
2 Oeuf (s)
200 grammes de Pâtes diverses
100 mL de Crème épaisse
Ingrédients spéciaux:
Sel
Poivre
Jus de citron
Ciboulette
Recette:
Faire bouillir de l'eau dans une casserole
Une fois l'eau bouillante, y ajouter les deux oeufs: laisser cuire 10 minutes.
Une fois cuits, sortir les oeufs, remplacer l'eau, et refaire bouillir.
Faire cuire les pâtes (n'importe quel type de pâtes) durant 10 minutes.
Enlever la coquille des oeufs, et les couper en quartiers.
Nettoyer les tomates cerises.
Mélanger la crème, le sel, le poivre, et le jus de citron.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter, puis les mélanger avec la sauce, les tomates, et les oeufs.


Estimation du nombre de calories par personne: 318 *
Ustensiles requis:
Casserole
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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